立入禁止でほとんど近づけず
対岸の橋は川をまたいでないので
「 ・・・益田川橋りょう 」
ってなってない
自転車に乗ってるんですよ
自転車に乗る口実は
いっぱい有るんです
スジをとって下処理
うんとスパイシーに漬けこむ
両面に焦げ目を付ける
中まで火が通る必要はない
15分ほど焼く
タンドリーチキン
ふっくら柔らか
美味しいに決まってる
立入禁止でほとんど近づけず
対岸の橋は川をまたいでないので
「 ・・・益田川橋りょう 」
ってなってない
自転車に乗ってるんですよ
自転車に乗る口実は
いっぱい有るんです
スジをとって下処理
うんとスパイシーに漬けこむ
両面に焦げ目を付ける
中まで火が通る必要はない
15分ほど焼く
タンドリーチキン
ふっくら柔らか
美味しいに決まってる