どう考えても
チーズタッカルビは
イタリアン
だと思うのだけど
コチュジャンだし
カルビだし
これも
って
パネチキン
コチュジャンなんで
最近流行りだした 親戚
らしいっす
フライドチキンは
めんどくさいので
飛ばして
トマトクリームソースから
今回は左のを
みんな安くて美味しい
コンソメ・生クリーム・みじん玉ネギ
塩コショウ
オリーブ油で炒める
チーズソース は
とろけるチーズ・牛乳・薄力粉
で トロトロに
フランスパンをくり抜いて
薄型パンに
トマトソースを敷いて
チキンをのせる
チーズソースをいっぱいのパン
180℃で10分くらい
曇っちまった
チーズにパセリ粉をのせて
完成
こうやって食う
のだそうです
やっぱ イタリアン
間違いない
^- *