和食の味付けは繊細でめんどくさいので
ナスを長切りにして、魔法の永谷園を
まんべんなくふりかけ
豚コマを
上に敷いてもう一袋振りかける
軽くラップして600wで5分チンする
もう一品
揚げを解凍して
焼く
焼く
や~~~ 酒の肴ですねー。
ちなみに、巾着の中身はチーズ、ナルト巻きは梅紫蘇 なんです、奥さんは巾着に醤油掛けてましたけど。
ナスを長切りにして、魔法の永谷園を
まんべんなくふりかけ
豚コマを
上に敷いてもう一袋振りかける
軽くラップして600wで5分チンする
もう一品
揚げを解凍して
焼く
焼く
や~~~ 酒の肴ですねー。
ちなみに、巾着の中身はチーズ、ナルト巻きは梅紫蘇 なんです、奥さんは巾着に醤油掛けてましたけど。