TEAM HAYASAKA

囲炉裏で忘年会

29.11.25(土)
キリウチ(有)さんと舟本建設さんたちと囲炉裏で忘年会を開催。
キリウチさんに、新鮮なお魚と高級なお肉、そしてお洒落なワインを持ってきて頂いた。

ワインにお肉とお魚、すべて最高の素材を使っており、まさに完璧です!

アラカルトを添えて・・・、

乾杯!
少し早いけど、1年間お疲れさまでした。

すごく大きく綺麗な中山の原木椎茸も持ってきて頂いた。

CAVAのスパークリング

日本酒もあります。

こんにゃくの天ぷら

鶏肉とフランスの塩の相性も抜群!

ワインも進む。

微発砲ワイン

舟本さんから頂いたケーキ

最近チョコレート屋さんを始めたキリウチさんのチョコレート

これもワインに合う絶品。

超がつく盛り上がりをみせた、最高の忘年会となった。

翌朝は昨晩の残りで朝食。

キリウチさんが始めたお店<MARUKO>のビーントゥバー。

厳選されたカカオ豆だけから作る、薫り高いハイクオリティなチョコレート。
上記お店で、毎週木曜日から日曜日の14:00~19:00まで営業しています。
※売り切れ次第終了。

ぜひ一度食べてみてください。

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ハルガレージ ハルガーデン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事