今日は通っていた製菓学校の卒業式(笑)でした
とはいえ、4月、5月分の師範科の授業がゴッソリ抜けているので、
これから始まるクラスに混じって、補講予定です
が、まぁ、それでも卒業できるってことで、
パンに引き続き、ケーキも講師のライセンス取得なのだが、
まだまだ、パンも、ケーキも、修行が足りませぬ
で、先生を囲んで、リーガロイヤルホテルでランチ
まずは、前菜
サーモンと鯛のエシャロットソース
スープはアスパラのビシソワーズ
そして、メインは、魚介と夏野菜のアクアパッツァ
デザートはアイスのチェリー添え
美味しゅうございました
これなら、何回でも卒業しますっ
とはいえ、4月、5月分の師範科の授業がゴッソリ抜けているので、
これから始まるクラスに混じって、補講予定です
が、まぁ、それでも卒業できるってことで、
パンに引き続き、ケーキも講師のライセンス取得なのだが、
まだまだ、パンも、ケーキも、修行が足りませぬ
で、先生を囲んで、リーガロイヤルホテルでランチ
まずは、前菜
サーモンと鯛のエシャロットソース
スープはアスパラのビシソワーズ
そして、メインは、魚介と夏野菜のアクアパッツァ
デザートはアイスのチェリー添え
美味しゅうございました
これなら、何回でも卒業しますっ
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