音と人のコラボな生活 

チャキチャキマダムの半径4キロ,
時々遠出の山陰ローカルライフ

大森三姉妹

2019-06-14 | こだわり
磯料理やまおかにいったのは春のはじめ

ふぐ刺し、最高!



魚は焼いてよし



煮てよし



島根和牛のたたきも絶品!



他にもいろいろ出たが
撮り忘れで省略し💦

デザート

パティシエ顔負けのおいしさは女将作



招待してくれたのは大阪から旅行にきた
向ファミリー
嫁は旧姓・大森の三姉妹長女・美保ちゃん

私がよくやまおかのことをSNSに投稿してるのを見てて
大阪にいながらファン💛
熱いリクエストをくれたので予約し
招待してもらった(サンキュー!)

大森家との出会いはかれこれ・・・
40年近く前(;'∀')
こわっ!

週に1回家まで出向き(出張レッスン)は
約10年続いた

10年というと・・・
学生時代から大阪を離れるまで。

まさに私にとっての
青春・20代・・・そしてバブル時代(笑)

三姉妹の10年に及ぶレッスンは
私の原点なので
今後も取り上げます!

さて、料理の写真から飲んで食べて
しゃべって・・・
楽しい時間が思い出される

次の再会はいつにしようか~
よろしくね。

ブログでは
<続・大森三姉妹>として
次女真保ちゃんのことをアップします♪






コメント