バターの代わりに太白ごま油を使って夏用に軽めのガトーショコラを作ってみました
森大祐シェフのレシピを参考に作ってみました。冷蔵庫でひんやり冷やして極旨です
クリームチーズ、マスカルポーネで作ったクレームダンジュ(天使のクリーム)です
竹ざるとキッチンシートで「アンジェさん」風に水切りします
寺町のアンジェさん、大和から撤退したみたいです
バターの代わりに太白ごま油を使って夏用に軽めのガトーショコラを作ってみました
森大祐シェフのレシピを参考に作ってみました。冷蔵庫でひんやり冷やして極旨です
クリームチーズ、マスカルポーネで作ったクレームダンジュ(天使のクリーム)です
竹ざるとキッチンシートで「アンジェさん」風に水切りします
寺町のアンジェさん、大和から撤退したみたいです