goo blog サービス終了のお知らせ 

石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

かぼちゃづくし

2013-10-17 | パン教室
かぼちゃ皮も大量に出るのでスープにしています(も・っ・た・い・ない」)
  
かぼちゃたっぷり使ったマフィンもうまうまです
  
ジャコランタンは日増しに可愛くなってきます(笑)
  

  

  
作る人によってさまざまな表情のジャックの誕生です 大納言小豆の自家製あんを使っています
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする