変わり種アップルパイですが、春巻きの皮でりんごを包んで
みました。春巻きのように巻くよりも平たくして油で揚げた方がおいしいです。
先日、ブラジルのお店で買ったパステルのようなひき肉を使った料理にしようと
思っていたのですが、りんごが家にあったのでこうなってしまいました。
ひき肉のおやつはまた、次回に作ってみます。
変わり種アップルパイですが、春巻きの皮でりんごを包んで
みました。春巻きのように巻くよりも平たくして油で揚げた方がおいしいです。
先日、ブラジルのお店で買ったパステルのようなひき肉を使った料理にしようと
思っていたのですが、りんごが家にあったのでこうなってしまいました。
ひき肉のおやつはまた、次回に作ってみます。
(パイ生地は案外お高いし)
中身次第でいろんな味が楽しめそう。
平たくするのがコツなんですね。
私は時々しかしてません^^;
春巻きの皮を使ったアップルパイ、美味しそうです。
ただ、油をよく切らないとカロリーが気になってしまいますね。
平たい方が早く揚がります。次回はまた、違ったものにチャレンジしてみます。
このパイは意外においしかったですよ。
油を使うので、確かにカロリーには気をつけないと!