肉豆腐 2020-11-30 21:02:10 | 日記 今夜は、肉豆腐です。牛肉をさっと炒めて、豆腐 えのき ねぎを入れて、ヒタヒタのだし汁でにます。醤油 さとう 酒はどうりょう で味付け。冷めないうちにいただきます。 #料理 « 豚バラと揚げなすの炒めもの | トップ | カニかまでかに玉風 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます