すっかりご無沙汰です。
一次発酵した生地にチョコシートをはさんで、三つ折り二回、伸ばしてくるくる巻いて縦に半分に切って二等分にします。
強力粉 240g
今日は、みんなが大好きなチョコパンです。
一次発酵した生地にチョコシートをはさんで、三つ折り二回、伸ばしてくるくる巻いて縦に半分に切って二等分にします。
切り口を上向きにして二本をクロスさせ、ねじってパンケースに入れて仕上げ発酵。
180℃で30分焼いて出来上がり。
いい香り。
文句無しの美味しさ。
強力粉 240g
薄力粉 60g
ドライイースト 8g
砂糖 45g
塩 3g
スキムミルク 15g
卵 45g
水 150CC
バター 45g
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