ブリオッシュ食パン 2020-09-21 21:57:46 | 日記 やっと涼しくなってきたので、久しぶりにパンを焼きました。ちょっとリッチで甘いパンがたべたくて、ブリオッシュ風の食パンを焼きました。ジャムをつけて食べたら最高です。 食パンケース1本分強力粉 300㌘ドライイースト 6㌘砂糖 45㌘塩 4㌘卵 75㌘牛乳 135㌘バター 45㌘ #パン « 今夜はナスと鶏肉炒め | トップ | 肉味噌作りおき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます