私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

ラタトゥイユと冷食バジルポテトキッシュ

2022年04月11日 | 食・レシピ
今日も暖かい一日

冷たい麺の季節がやって来た ということで昼食はサラダうどん 

カニカマ、サニーレタス、キュウリ、それと新物ワカメ! 味付けは味ポンMILDとごま油にお任せ(´∀`*)

食後のデザートは先日食べた「Uchi Café×ICHIBIKO」のいちごみるくどらもっちが美味しかったので今日はイチゴロールケーキ

 

ゆめのかも添えて頂きました 

夕方になっても寒くはないこの季節、夜のお月見に最適! 

2日続けてお月さま撮影

4月9日 

昨夜10日10時ごろ 

夕食を食べてゆっくりお月見出来ました

ちなみに昨夜は茄子やズッキーニなど野菜を煮込んだラタトゥイユ 

冷凍[シェフリー]バジルポテトキッシュ 

 メインが無いけれど白ワインにはピッタリ(^_-)-☆

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブラキカムとノースポール切... | トップ | ハム工房ジローの黒毛和牛ロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事