暑い日が続いていますが、最高気温が34℃なので北海道の北見や帯広よりは涼しい?
スーパーまで徒歩15分ですが、この頃は誘惑に負けバスに乗ってしまいます(^^;)
ミニチュアケーキの納期は8月初め!
毎日地道に制作してやっとホールケーキ4種完成しました
プチケーキも同時進行で制作中 明日も頑張りましょう
きのう何食べた?
ホッケの干物、小松菜しめじの卵炒め、小鉢を添えて
ハイボールと共に
暑い日が続いていますが、最高気温が34℃なので北海道の北見や帯広よりは涼しい?
スーパーまで徒歩15分ですが、この頃は誘惑に負けバスに乗ってしまいます(^^;)
ミニチュアケーキの納期は8月初め!
毎日地道に制作してやっとホールケーキ4種完成しました
プチケーキも同時進行で制作中 明日も頑張りましょう
きのう何食べた?
ホッケの干物、小松菜しめじの卵炒め、小鉢を添えて
ハイボールと共に
どうして作成しているのかな?素敵です・・
昼食に、そうめん焼きそばしてみました・・
キムチと豚こまとネギを入れて、そうめんツユを
振りかけて、そうめん焼きそばつくりました・・
ピリリと暑さ吹っ飛びそうな食感でした・・・
故郷の生活の知恵いいですね・・わたしも朝一番に
ムギ茶をこしらえますので、塩入れよっと・・・
ありがとう・・・大阪35℃朝から冷房です。
ホントのケーキに見えます‼️
もう老眼きてる私には無理な趣味なので羨ましいです😊
粘土でイチゴらしい形にして、粒々は待ち針、その後着色…長く作り続けていますが毎回微妙に違います(;''∀'')
素麺焼きそば!それは思いつきませんでした!!
栄養バランスも良いし、鮎さん流石です。
私もマネッコしてみます。
私はたぶんchyuro0102さんより年上(^^;)
幸いなことにまだ裸眼で新聞などは読めるのですが、ミニチュアは拡大鏡のお世話になっています。
それでも焦点が合わず四苦八苦
大雑把な私にはchyuro0102さんのハンドメイドのほうが難しそうです。
いつも感心しながら拝見しています