私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

豚ロース厚切りで作る ポークソテー バルサミコソース

2023年02月22日 | 食・レシピ
今日も晴れ

2月22日はにゃんにゃんにゃん! BSテレ東はねこちゃんの日(*´艸`*)

なんて呑気にテレビを見ている場合じゃないんです

あと1週間で3月 ミニチュアケーキの納期が迫ってきました

いつものことですがあと少しというところで油断するウサギさんになっています

 

今日こそは制作と思っていたのに、ちょっとだけ。。。4月に友達と予定している一泊旅行のホテルをネットで検索

気が付けば夕方

そろそろ夕食作らなくちゃ


きのう何食べた?

豚ロース厚切りでポークソテー  

仕上げにバルサミコ酢・醤油・はちみつ・ニンニクのソースで照り焼きにしました

サラダとペペロンチーノを添えて 

バルサミコ酢使うだけでポークソテーがグレードアップした感じで美味しく頂きました



 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベランダにガーデンシクラメ... | トップ | 黒マイタケ入りキノコのパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事