最高気温25℃ 慌てて半袖を出しました
ベランダから見える桜は殆ど散って、一気に春から初夏です
本日のティータイム
亀屋万年堂のバター虎焼きとニルギリ
何故かバタークリームと餡が合うんですよ! 皮もしっとりで美味です
きのう何食べた?
生協とISETAN DOORの宅配を利用しているので気が付けば冷凍庫がいっぱい
でもメインにはならないものばかり(;^ω^)
昨夜はそんなものを寄せ集めた献立になりました
MCCのジェノベーゼソースピッツァ 薄いので主食にはなりません
生協のトマトソースニョッキ これは湯煎で簡単
サラダ風ワンプレート
アスパラソテー・レタス・プチトマト・ゆで卵に冷凍ガーリックシュリンプを添えて
メインは無いけれどワインにはよく合います(*´艸`*)
さあ今夜は何を作ろうかな