花時間5月号に掲載されたお菓子と花を一緒にプレゼントするという企画。
どうせご紹介するのなら、私が食べたことがあり、実際に友人にも紹介している、
ホントにおいしいお菓子をと思って選んだのが、
今回ご紹介したレピキュリアンの「ポンムドレピキュリアン」です。
さくさくしたパイ生地の中に、
ほっこり入ったカスタードクリームとリンゴの甘煮がとろとろと、
ホントに美味しいお菓子です。
花時間が発売になってから、あちこちで
「そんなに美味しいの?」
「お向かいだからやらせじゃないの?」
「どうして揚げまんじゅう載せなかったの?」
などと、毎日のように追求されますので、ここで一言。
「ホントに美味しいんです!」
以上。ポンムドレピキュリアンの話しは、これにて終了!
どうせご紹介するのなら、私が食べたことがあり、実際に友人にも紹介している、
ホントにおいしいお菓子をと思って選んだのが、
今回ご紹介したレピキュリアンの「ポンムドレピキュリアン」です。
さくさくしたパイ生地の中に、
ほっこり入ったカスタードクリームとリンゴの甘煮がとろとろと、
ホントに美味しいお菓子です。
花時間が発売になってから、あちこちで
「そんなに美味しいの?」
「お向かいだからやらせじゃないの?」
「どうして揚げまんじゅう載せなかったの?」
などと、毎日のように追求されますので、ここで一言。
「ホントに美味しいんです!」
以上。ポンムドレピキュリアンの話しは、これにて終了!