魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

おさかな けむらん亭

2010-03-24 17:56:30 | 沼津の魚
まずは、反省。

昨日のブログはメチャメチャでした。

すでに、酔っ払っていて、眠くて、

なんとか、本日中に携帯からUP。

反省の意味も込めてそのままで、スイマセン。


気をとり直して、

ようやくきました。

我が家のフィシュロースター!

真鯖の塩干し(沼津産)


その名も『おさかな けむらん亭』!!BY Panasonic

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
待ってます。 (フミケン)
2010-03-26 22:01:11
何、焼く?
返信する
すごい! (アユ)
2010-03-24 19:38:04
けむらん亭くん、お会いするのを楽しみにしているよん。
返信する

コメントを投稿