今日のお昼は、CUTTECO。
いただいたのは、4周年記念の焼き茄子と梅ポークビンダルー アリゴソースがけ。
美味しくいただく。
CUTTECOも今日が最後だ。
夜は、10年くらい前の仲間と懇親会。
ワインを飲み楽しく過ごした。
昔の部下がやっている店だが、コロナ禍を乗り越えたらしい。
大変だったと思う。
いただいたのは、4周年記念の焼き茄子と梅ポークビンダルー アリゴソースがけ。
美味しくいただく。
CUTTECOも今日が最後だ。
夜は、10年くらい前の仲間と懇親会。
ワインを飲み楽しく過ごした。
昔の部下がやっている店だが、コロナ禍を乗り越えたらしい。
大変だったと思う。