goo blog サービス終了のお知らせ 

フランネル日記

新藤珈琲店 
日曜・火曜・水曜定休 11時~17時

大根の季節

2016-11-17 15:15:41 | 新藤珈琲店

 とろとろの大根と豚肉(肩ロース)

 むかごとエリンギのご飯

今日の料理で放送されたものは豚の三枚肉でしたが、肩ロースの方が安かったので。むかごは炊きあがるといい香りです。

今日のメニュー (予約=1600円)

むかごご飯 大根と豚肉の煮物 けんちん汁(里芋・人参・いんげん・コンニャク・油揚げ・豆腐) 小松菜おひたし 大根の皮の金平 蕪の酢漬け 抹茶のシフォンケーキ 珈琲(紅茶)

「日本のごはんだね」

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おしゃべりな休日 | トップ | 新宿ひさしぶり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

新藤珈琲店」カテゴリの最新記事