アミューズ

サラミ三種類
マン化のサラミはミラネーゼという普通のヤツで
左はフェンネル入りで
右が黒トリュフいり
両方とも香りが高い
前菜

信州サーモンのスモーク
チキンインボルティーノ
緋扇貝の香草パン粉焼き
その後ろは、烏賊とセロリと豆のサラダ
パスタ

トリッパのトマト煮込みのキタッラ
美味い
メイン

オーストラリア産ビーフのはらみのロースト
噛み締めると味が出る、好みのタイプの肉
美味い
デザート

ブラッドオレンジのソルベ
アールグレイのパンナコッタ
栗のケーキ
栗のケーキが特に美味い
ジョイアははらださんが退職して
ドージェで、ベレーかぶってた子が、
ジョイアで、ホールになり
塩入さんがドージェに入ってました
ショップはと言うと、マダムがエプロンして立ってました
まだショップに人が入ってこないようで
大変みたいです

サラミ三種類
マン化のサラミはミラネーゼという普通のヤツで
左はフェンネル入りで
右が黒トリュフいり
両方とも香りが高い
前菜

信州サーモンのスモーク
チキンインボルティーノ
緋扇貝の香草パン粉焼き
その後ろは、烏賊とセロリと豆のサラダ
パスタ

トリッパのトマト煮込みのキタッラ
美味い
メイン

オーストラリア産ビーフのはらみのロースト
噛み締めると味が出る、好みのタイプの肉
美味い
デザート

ブラッドオレンジのソルベ
アールグレイのパンナコッタ
栗のケーキ
栗のケーキが特に美味い
ジョイアははらださんが退職して
ドージェで、ベレーかぶってた子が、
ジョイアで、ホールになり
塩入さんがドージェに入ってました
ショップはと言うと、マダムがエプロンして立ってました
まだショップに人が入ってこないようで
大変みたいです