本日行われた、2Fのおやつ作り![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
今回は和洋折衷「あんバタどら焼き」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/fb/3bd503048d12b4d9ccf82990f1aa6ff4.jpg)
まずは大事な生地作り。
丸~く、均等な大きさに焼きあげていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/5e/ba6e970e50d2d3ad1b76e6caf3aece04.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/4c/d8ae3619bff55e27d5a760e249f0d768.jpg)
ここで、今回のポイント![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
たっぷりバターを投入![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f5/cc1405e1678e66a16e0063b3cfe5b416.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/36/a29bf1278d62491348f6e2ddfbc7b522.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5b/8df785a86b6e38eff95849b9d2b5dbc1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2f/fc6b3bb2e4e18fff5366ca0f9fc7b738.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/0b/f7791ded4a3371ab607f7ae6d58a42e2.jpg)
美味しく出来上がり、皆さん大満足されていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
今回は和洋折衷「あんバタどら焼き」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/fb/3bd503048d12b4d9ccf82990f1aa6ff4.jpg)
まずは大事な生地作り。
丸~く、均等な大きさに焼きあげていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/5e/ba6e970e50d2d3ad1b76e6caf3aece04.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/4c/d8ae3619bff55e27d5a760e249f0d768.jpg)
ここで、今回のポイント
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
たっぷりバターを投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f5/cc1405e1678e66a16e0063b3cfe5b416.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/36/a29bf1278d62491348f6e2ddfbc7b522.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5b/8df785a86b6e38eff95849b9d2b5dbc1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2f/fc6b3bb2e4e18fff5366ca0f9fc7b738.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/0b/f7791ded4a3371ab607f7ae6d58a42e2.jpg)
美味しく出来上がり、皆さん大満足されていました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)