ezapan

南流山「木」の自宅でパン教室をやっています
楽しくパンを焼いて、焼きたてパンでランチしながら
お喋りしましょう

フロマージュとキャロットブレッド (6/27)

2012-06-30 | 手作りパン

Dsc03599_3
☆ フロマージュ

Dsc03598_3
☆ キャロットブレッド

今日はお友達がうちに来るのでパンを焼きました。

最近は練習を兼ねてパン教室の初級クラスのパンばかり焼いていたので、

今日は久しぶりに、別のパンを焼いてみました。

フロマージュはとっても好評でした

トッピングはエダムチーズとバターと黒胡椒。
そして、生地にもクリームチーズとプロセスチーズが入っています。

美味しいはずです。

中学から帰った長男も「このパンうまい」とぱくついていました。

今日来てくれたお友達は、パン教室の生徒さんでもあるので

「このパンはいつやるの?」と・・・・・

ごめん・・・まだまだずーっと先の上級クラスです

palaoa


最新の画像もっと見る