今日は私の講師研究科のレッスンでした。
一番上は同じクグロフ型のパンですが、中身が3種類別々。
とってもたくさんの種類のパンを焼くので、くたくたになります・・・・
でも、美味しいパンができあがりました。
そして、先生のサイドメニューはいつも美味しい。ごちそうさまでした
今日は私の講師研究科のレッスンでした。
一番上は同じクグロフ型のパンですが、中身が3種類別々。
とってもたくさんの種類のパンを焼くので、くたくたになります・・・・
でも、美味しいパンができあがりました。
そして、先生のサイドメニューはいつも美味しい。ごちそうさまでした
今日は私のパンの講習でした。
初級の最後のパン「山型食パン」 講師認定試験の課題のパンでもあります。
そのパンの製法が変わったとのことで、講習を受けてきました。
何回か練習しないといけませんが、
これで、最新の製法でレッスンすることができます。お楽しみに・・・
☆ メロンパン 焼き立ては皮のクッキー生地がサックっとしてとても美味しい。
クッキー生地とパン生地 2種類を作るのがちょっと手間ですが、
子どもたち(もちろん私も)とても好きなパンです。