今年のあみコレはハマナカさんのお声掛けのおかげで6年ブリの大阪開催となりました。
前日入りして設営です。
昼すぎに会場そばのホテルにチェックイン。
現地スタッフと待ち合わせをして、まずお昼。
自由軒の名物カレー。
生卵とソースをかけてグッチャグッチャにして食べます。
こうなるともうカレーじゃないんじゃ・・・という気もします。
そして会場入り。
展示スペースをすっかり開けてくださって、受け入れ体勢万全。
総出で設営開始!
数時間掛かりましたが、なんとか終了!
いつもは女性スタッフだけでこなしていますが、男性陣がいるとこんなに楽なのか!と実感。
ありがとうございました。
夜は揃って鹿児島豚しゃぶへ。
ごちそうさまでした!
前日入りして設営です。
昼すぎに会場そばのホテルにチェックイン。
現地スタッフと待ち合わせをして、まずお昼。
自由軒の名物カレー。
生卵とソースをかけてグッチャグッチャにして食べます。
こうなるともうカレーじゃないんじゃ・・・という気もします。
そして会場入り。
展示スペースをすっかり開けてくださって、受け入れ体勢万全。
総出で設営開始!
数時間掛かりましたが、なんとか終了!
いつもは女性スタッフだけでこなしていますが、男性陣がいるとこんなに楽なのか!と実感。
ありがとうございました。
夜は揃って鹿児島豚しゃぶへ。
ごちそうさまでした!