9日より葛西臨海水族園からはじまった展示が無事終了しました。
2会場連続展示と云うことで、かなりハードではありましたがなかなか出来ない体験が出来ました。
だいぶヘロヘロになりつつ撤収作業中。
打ち上げは恒例の鰯屋さん。
おとうさんもおかあさんも板さんともみんなすっかり顔見知りです。
まずははずせない刺身盛り合わせ。
今日はサンマが入りました♪
この時期、予約してでもお願いしたい蛤。
そして実はここでは初めて食べたツブ貝の串焼き。
絶品でした。
働いて、飲んで、食べての数週間だったような気がします。
また来年!
2会場連続展示と云うことで、かなりハードではありましたがなかなか出来ない体験が出来ました。
だいぶヘロヘロになりつつ撤収作業中。
打ち上げは恒例の鰯屋さん。
おとうさんもおかあさんも板さんともみんなすっかり顔見知りです。
まずははずせない刺身盛り合わせ。
今日はサンマが入りました♪
この時期、予約してでもお願いしたい蛤。
そして実はここでは初めて食べたツブ貝の串焼き。
絶品でした。
働いて、飲んで、食べての数週間だったような気がします。
また来年!