数日前の晩御飯で鮭のムニエルを作りました
塩、コショウした鮭に小麦粉をつけてサラダ油とバターで焼くつもりでいたのだけど
最近こってるハーブも付けてみようかな~と
庭からオレガノとタイムを摘んできて
小麦粉に投入してみました
みじん切りのつもりが、あらみじんすぎて、
何がついてるんだ~??って感じになってしまったけど、
時々ハーブのす~っとした香りがして、おいしかったです♪
もうすこし、細かくおいしそうにまぶせるといいのにな~
数日前の晩御飯で鮭のムニエルを作りました
塩、コショウした鮭に小麦粉をつけてサラダ油とバターで焼くつもりでいたのだけど
最近こってるハーブも付けてみようかな~と
庭からオレガノとタイムを摘んできて
小麦粉に投入してみました
みじん切りのつもりが、あらみじんすぎて、
何がついてるんだ~??って感じになってしまったけど、
時々ハーブのす~っとした香りがして、おいしかったです♪
もうすこし、細かくおいしそうにまぶせるといいのにな~