つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

5月1日よりお持ち帰り、鮎の直売を開始します

2020-04-29 | 令和2年

いつもご愛顧ありがとうございます。

飲食店の営業は自粛しておりますが、お持ち帰りだけ営業させて頂きます。

よろしくお願い申し上げます。

 

鮎の直売 

営業日  8月末まで無休

営業時間 午前9時~午後5時

価格   活鮎 1キロ 3,000円 (税込)

     ・氷〆でも、活きたままでもお持ち帰りできます。

     ・活袋 1セット 150円 (1kg入れて2時間もちます)

ご予約  ご予約なしで大丈夫ですが、大量の場合はご予約下さい。

 

鮎の塩焼き、小鮎からあげ 

甘露煮などのお持ち帰り

  (ご予約電話 058-328-3750)

営業日  月     木 金 土 日

定休日    火 水

営業時間 午前10時~午後5時 (4時半までにお電話下さい)

メニュー 鮎の塩焼き    450円 (税別) 小さめです

     魚田       450円 (税別) 小さめです

     甘露煮      450円 (税別)

     こあゆの唐揚げ  450円 (税別)

     鮎のあまから揚げ 450円 (税別)

     やきそば     450円 (税別)

申し訳ありませんが、焼いたりするのに30分ほどかかりますので、お電話頂けますとありがたいです。