いつもご愛顧ありがとうございます。
飲食店の営業は自粛しておりますが、お持ち帰りだけ営業させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。
鮎の直売
営業日 8月末まで無休
営業時間 午前9時~午後5時
価格 活鮎 1キロ 3,000円 (税込)
・氷〆でも、活きたままでもお持ち帰りできます。
・活袋 1セット 150円 (1kg入れて2時間もちます)
ご予約 ご予約なしで大丈夫ですが、大量の場合はご予約下さい。
鮎の塩焼き、小鮎からあげ
甘露煮などのお持ち帰り
(ご予約電話 058-328-3750)
営業日 月 木 金 土 日
定休日 火 水
営業時間 午前10時~午後5時 (4時半までにお電話下さい)
メニュー 鮎の塩焼き 450円 (税別) 小さめです
魚田 450円 (税別) 小さめです
甘露煮 450円 (税別)
こあゆの唐揚げ 450円 (税別)
鮎のあまから揚げ 450円 (税別)
やきそば 450円 (税別)
申し訳ありませんが、焼いたりするのに30分ほどかかりますので、お電話頂けますとありがたいです。