つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

9月171819日

2016-09-16 | 平成28年
いつもありがとうございます。
5月3日より営業してきました鮎料理鮎つかみどりも、ラスト3日となりました。
ご予約状況です。

17日
10時~○ 12時~△ 2時~○ 4時~△

18日
10時~○ 12時~△ 2時~○ 4時~○

19日
10時~○ 12時~○ 2時~○ 4時~○

天気も心配でなかなか予定が立ちませんが、翌日のご予約はネットでしたら深夜0時まで受け付けています。
ネット予約

ことしも本当にお世話になりました。
ありがとうございました。