つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

8月21日 木曜日

2014-08-21 | 平成26年

まだまだ暑い日が続いていますが、空が、すこし秋らしくなってきました。

つかみどりは、8月31日が最終日です。

あと10日となりました。平日はご予約なくても入れますので、是非お越し下さい。

21日 木曜日 〇

22日 金曜日 〇

23日 土曜日 〇

24日 日曜日 お昼のみ満

25日 月曜日 〇

26日 火曜日 〇

27日 水曜日 〇

28日 木曜日 〇

29日 金曜日 〇

30日 土曜日 〇

31日 日曜日 〇