つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

9月21日、22日、23日

2013-09-21 | 平成25年

秋晴れの良いお天気です。

鮎のつかみどりは、

9月21日

9月22日

9月23日

9月28日

9月29日

10月5日

10月6日(日)までです

明日、22日のお昼前後は少し混んでおりますが、そのほかは、空いておりますので、ご予約なしでも大丈夫かと思います。

来年の鮎の採卵作業も終わりました。また来年に向かって元気な鮎を育てていこうと思っております。

今年の鮎のシーズンももう少しです。今年もご愛顧ありがとうございました。