![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/49/127d5b57f3f9116f59aed7ee516d5d6d.jpg)
先月行ったお店です。
いゃあ、ラーメンもここまでアナーキーになったのかと感心してしまいました^^;。シド・ビシャスもびっくら(@_@)。
写真は‘まぜそば’。これにトッピング(有料)で、温玉、ベビースター、えび辛。
無料トッピングは全部のせ(にんにく、脂、チーズ、節、焦がし、課長)。締めてお値段1000enの豪華ラーメンです。
デフォルトで生玉がついているのを知らないで温玉トッピングしたので二子玉になって、エルビスコレステロールです。
えび辛はあと乗せです。
これをじわじわとかきまぜていたたきます。
.....ん~、癖になっちゃいそうな刺激だ^^;。
トッピングの組み合わせを変えて、いろんなバリエーションの味が楽しめます。
他にもインドとかスジャータとかマヨネーズとか、味への影響が大きそうなトッピング目白押しでした。
***
ジャンクガレッジ
東京都品川区大崎3-14-10
営業時間 18:00~売り切れまで 火曜日定休
いゃあ、ラーメンもここまでアナーキーになったのかと感心してしまいました^^;。シド・ビシャスもびっくら(@_@)。
写真は‘まぜそば’。これにトッピング(有料)で、温玉、ベビースター、えび辛。
無料トッピングは全部のせ(にんにく、脂、チーズ、節、焦がし、課長)。締めてお値段1000enの豪華ラーメンです。
デフォルトで生玉がついているのを知らないで温玉トッピングしたので二子玉になって、エルビスコレステロールです。
えび辛はあと乗せです。
これをじわじわとかきまぜていたたきます。
.....ん~、癖になっちゃいそうな刺激だ^^;。
トッピングの組み合わせを変えて、いろんなバリエーションの味が楽しめます。
他にもインドとかスジャータとかマヨネーズとか、味への影響が大きそうなトッピング目白押しでした。
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ジャンクガレッジ
東京都品川区大崎3-14-10
営業時間 18:00~売り切れまで 火曜日定休
並んでましたか?
20分ほどで席につけたです。
開店して約1ヶ月なんですが、新メニュー(トッピング)がけっこう出るみたいなんで、日によって若干の差があるかも?