
今日はSUEOKAセンセイと生肉&もつ焼きツアー。
久しぶりの車橋もつ肉店です、この日以来。

まずは、塩カルビ、牛刺し、馬刺し。
写真は塩カルビ。

マグロの刺身ではありません、レバ刺し。
このレバがコリコリしていてめっちゃ旨い。

串焼きは、カシラ、白、テッポウ。
写真はシロです。
ここのモツは最高に旨いですよ。

ブタシリーズに突入、煮ブタ。

豚足。
コラーゲンたっぷり~。

コブクロ刺。
振りかかっている唐辛子がまた旨い。

お酒は、ホッピーセット~中~チューハイ~ウーロン茶割り。

焼きおにぎりを頼むと締めも近いです。

牛串でフィニッシュ。
いやぁ、肉食いまくりましたよ^^;。
しかし、いろいろな飲み屋さんに行ったけど、ここの肉のコストパフォーマンスは飛びぬけて高いですね。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
久しぶりの車橋もつ肉店です、この日以来。

まずは、塩カルビ、牛刺し、馬刺し。
写真は塩カルビ。

マグロの刺身ではありません、レバ刺し。
このレバがコリコリしていてめっちゃ旨い。

串焼きは、カシラ、白、テッポウ。
写真はシロです。
ここのモツは最高に旨いですよ。

ブタシリーズに突入、煮ブタ。

豚足。
コラーゲンたっぷり~。

コブクロ刺。
振りかかっている唐辛子がまた旨い。

お酒は、ホッピーセット~中~チューハイ~ウーロン茶割り。

焼きおにぎりを頼むと締めも近いです。

牛串でフィニッシュ。
いやぁ、肉食いまくりましたよ^^;。
しかし、いろいろな飲み屋さんに行ったけど、ここの肉のコストパフォーマンスは飛びぬけて高いですね。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休

これじゃ通風一直線ですわ^^;。