
この日に続いてまた行ってしまいました、大桜。

今回は、つけ麺。

濃厚な豚骨醤油スープに胡麻が入ってこってりした漬け汁。
太いもちもち麺に絡んで、酔っ払ってるってのをさっぴいても、こりゃ旨いと思いますよ。

割りスープは麺と一緒にでてきます。
スープ割りもこってり度は高いです。
前回のラーメンより今回のつけ麺の方が美味しいな。
[大桜 上永谷店]
横浜市港南区丸山台2-6-1

☆今日のオマケ☆

センセイの最近のお気に入り、麺徳ですよ。
野菜の盛りがいいですねぇ、やっぱ二郎インスパイアはこんくらいしてもらわないと(^^)。生卵ですき焼き風もできるようです。
そのうち行くぜ、麺徳!

今回は、つけ麺。

濃厚な豚骨醤油スープに胡麻が入ってこってりした漬け汁。
太いもちもち麺に絡んで、酔っ払ってるってのをさっぴいても、こりゃ旨いと思いますよ。

割りスープは麺と一緒にでてきます。
スープ割りもこってり度は高いです。
前回のラーメンより今回のつけ麺の方が美味しいな。
[大桜 上永谷店]
横浜市港南区丸山台2-6-1

☆今日のオマケ☆

センセイの最近のお気に入り、麺徳ですよ。
野菜の盛りがいいですねぇ、やっぱ二郎インスパイアはこんくらいしてもらわないと(^^)。生卵ですき焼き風もできるようです。
そのうち行くぜ、麺徳!
もしかして御近所かもしれませんね。
いまブログを拝見させていただきました。
大森、阪東橋、蒔田が出没エリアとのこと、わたしと被っているかも?^^;
私は大森は浜田家、あとは野毛の立ち飲みやにたまに出没しています。
また興味がおありの記事があれば、気軽にコメントしてください。