
近年人気上昇中らしい佐世保バーガー。
初めて食べました。
写真は、ロンバーガーMURASE。
パンがサクッとしてます。具は潰さないで、口を大きく開いてかぶりつきます。ソースとスパイスとベーコンとパテとレタスがバランスが良く混ざって、美味しいハンバーガーでした、満足(^.^)
初めて食べました。
写真は、ロンバーガーMURASE。
パンがサクッとしてます。具は潰さないで、口を大きく開いてかぶりつきます。ソースとスパイスとベーコンとパテとレタスがバランスが良く混ざって、美味しいハンバーガーでした、満足(^.^)
佐世保バーガー、川崎のラゾーナにも出店したんで食べてきましたよ。
野菜たっぷりで美味しかったですがセットで1,260円?は少々高いな!と感じました。
もっと高くてもいいから、どこかに焼きたてハンバーグを挟み、目玉焼きが乗っかり、オニオンスライス山盛り、食べると肉汁が溢れてくるハンバーガー食べさせてくれるお店はないですかね?
ここの本店も行ってみました。したら、2時間待ちというので諦めた^^;。気ままな旅人とは言え、さすがにハンバーガー食べるのに2時間は待ちたくない。
本店以外にもいくつかの場所にチェーン展開していて、郊外の支店(大塔支店)にいけば待たずに食べられますと言われて地図もらったけど、いかなかった^^;。
1,260円は高いですね、ラゾーナ価格かな?本店では思いっきり挟んだ奴でも800円台でした。
ログキットはハンバーガーを押しつぶして食べるタイプの店のようですが、ここのロンバーガーはつぶさなくても食べられるようにパンと具のバランスを取っているとは店主の話でした。