
お昼ご飯は名古屋土産のカレー。
三和の純鶏、名古屋コーチン手羽先カレー。
三和は明治33年創業の老舗のようです。
半熟玉子をあしらってみました。
手羽先がまるまる一本入ってます。柔らかく煮込まれ、スプーンで崩れるほど。
ルウはスパイシーでさらりとしています、なかなか美味しいカレーです。
販売はさんわコーポレーション。
[さんわコーポレーション]
愛知県海部郡大治町大字西條字附田106-3
https://www.sanwa-grp.co.jp/
p.s. 塩分が多い、カリウムギリセーフ。
お昼ご飯は名古屋土産のカレー。
三和の純鶏、名古屋コーチン手羽先カレー。
三和は明治33年創業の老舗のようです。
半熟玉子をあしらってみました。
手羽先がまるまる一本入ってます。柔らかく煮込まれ、スプーンで崩れるほど。
ルウはスパイシーでさらりとしています、なかなか美味しいカレーです。
販売はさんわコーポレーション。
[さんわコーポレーション]
愛知県海部郡大治町大字西條字附田106-3
https://www.sanwa-grp.co.jp/
p.s. 塩分が多い、カリウムギリセーフ。