伊東のオニカサゴ釣りの後はランチですよ。久しぶりに福々亭に行こうかな、でもご飯ものも食べたいな、、
と、やってきたのは宇佐美の邑楽亭。あれ、ここは納豆チャーハンがあったのだけど、無くなってしまったか?(後から気づいたけど、壁メニューでありました^^;)
つけめんって気分でもないし、、ここはフラグシップの肉そばにしましょう。1000円の肉そばって、どんなのが出てくるのだろう?
出来 . . . 本文を読む
伊東のオニカサゴ釣りの前に朝ごはん。135号線の吉野家で。
ここは贅沢に、一番高いメニューをいってみましょう。焼魚牛小鉢定食くださーい!
厨房はおばちゃんが一人だけ、客が6人ほどで、手が追いついてないです。これが噂のワンオペって奴ですね、大変そうだ。時間がかかりそうなので気長に待ちましょう。
焼魚、これは何だろう?皮の感じから鮭ではないと思うけど、身は赤みがかかってます。なんとか鱒っ . . . 本文を読む