りんどう

誕生日の花をタイトルにした日記です。
デジカメ写真、お稽古、旅行、食卓等を書き込む予定です。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
作るのはたいへん! (のんちゃん)
2009-09-26 09:55:23
おはぎも「餡」「キナコ」両方又栗ご飯は仕度が手間が掛かります、流石に元お菓子やさんですね、お料理色いろと作り相棒さん幸せですね
美味しそうですね。
返信する
前日から用意して・・・ (neko)
2009-09-26 19:46:45
のんちゃん
仕事やめて8年、餡練りから丸めるのも私の仕事になりました、
本家も妹も喜んでくれるので毎回三軒分作ります。
返信する

コメントを投稿