りんどう

誕生日の花をタイトルにした日記です。
デジカメ写真、お稽古、旅行、食卓等を書き込む予定です。

押し寿司

2007年02月14日 | 食卓

ますのすしの、入れ物を利用して作ってみました
昨夜五目すしを沢山作り、サランラップを敷きご飯を入れ
錦糸玉子・甘酢に漬けた海老を並べて
輪ゴムで止め一晩置きました。
うど・いか・ちくわ・水菜に干し海老を入れて天ぷらを作り
お昼に出すと、喜んで食べてもらえました。\(~o~)/
(実は同じものを二度食べさせられるのかと、心配していたらしいですよ)
(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪
 

川崎大師のくずもちを又頂きました
ゆず味噌を付けて見ました美味しかったです。


今日はバレンタインですね
質より量という方にテーブルの上に置いておきました
コメントが楽しみです
今日は一つも無いかと思って居たら・・
嬉しかったかな~