押し寿司 2007年02月14日 | 食卓 ますのすしの、入れ物を利用して作ってみました昨夜五目すしを沢山作り、サランラップを敷きご飯を入れ錦糸玉子・甘酢に漬けた海老を並べて輪ゴムで止め一晩置きました。うど・いか・ちくわ・水菜に干し海老を入れて天ぷらを作りお昼に出すと、喜んで食べてもらえました。\(~o~)/(実は同じものを二度食べさせられるのかと、心配していたらしいですよ)(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪ 川崎大師のくずもちを又頂きましたゆず味噌を付けて見ました美味しかったです。今日はバレンタインですね質より量という方にテーブルの上に置いておきましたコメントが楽しみです今日は一つも無いかと思って居たら・・嬉しかったかな~