ランチ圏内、しかも味は相当いいのにもう行くことはない店の2階に何やら出来たそうだ
ついこないだまでカレー屋だったはずだが、台湾拉麺出す「いまむら別館」になったと
下の店主に顔合さなければ野糞呼ばわりされることもなかろうし、
店やってるのは一応別人だし、一度くらい行ってみてもいいか。コレクターだからね
急勾配な上に注意しないと頭をぶつける階段を上がり引き戸を開けると、マジかっ
かなり強引な作りの狭小店舗というか家だなこりゃ
しかもカウンターの中には幼児がっ
なんちゅー店か
お手伝い偉いねー
こねくり回したコップに注いでくれるのは俺様のお茶か
勘弁しておくれ
多分実質店主は我々を野糞呼ばわりするが、目糞鼻糞というか
ってか俺野糞じゃねーし
本当に残念な・・・
台湾拉麺200g ¥850
データはこちら
ついこないだまでカレー屋だったはずだが、台湾拉麺出す「いまむら別館」になったと
下の店主に顔合さなければ野糞呼ばわりされることもなかろうし、
店やってるのは一応別人だし、一度くらい行ってみてもいいか。コレクターだからね
急勾配な上に注意しないと頭をぶつける階段を上がり引き戸を開けると、マジかっ
かなり強引な作りの狭小店舗というか家だなこりゃ
しかもカウンターの中には幼児がっ
なんちゅー店か
お手伝い偉いねー
こねくり回したコップに注いでくれるのは俺様のお茶か
勘弁しておくれ
多分実質店主は我々を野糞呼ばわりするが、目糞鼻糞というか
ってか俺野糞じゃねーし
本当に残念な・・・
台湾拉麺200g ¥850
データはこちら
数百あるというレシピの一つが、こんなもんなのか。
良かった頃の関内をしってるだけに、さみしいよなあ。
無理してまでラーメン作り続けなくても、いいんじゃないか?
個人的には、いまむら、は、もう、おわったなあ。
私も残念です。