五反田に手打ち手切りのラーメンができたとな
本当は昨晩行くつもりだったのだが会社出るのが遅く、売り切れを懸念してやめたのだった。
事前情報によるとラーメン出るまでかなり時間がかかるらしいし。
集客には不利と思われる地下に向かうと、今日は割りと早めの訪問で「Hachimitsu」は行列こそないが満席。
注文が入ってから手打ちだと思っていたが、麺帯は出来上がっていて、注文が入ってから切るが正しいみたい。
スープも麺も具も素晴らしい大満足の一杯。
あー、美味しかった
帰りがけに訊いたら最近は21時までしっかり営業できてるみたい。
昨夜も21時までやってましたよ、とのことであった
しなそば ¥850
データはこちら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます