TIOの雑記帳

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ヴェーネレで牛ミンチのオイルです。

2019-04-26 12:11:25 | イタリアン

ヴェーネレの過去記事

ヴェーネレでランチです。ゴールデンウィークに突入するので、月終わりにタコオイルが食べたいです。出来るだけ行くようにします。


・サラダ
・フォカッチャ
・牛ミンチと新ジャガのオイルソース スパゲッティ
・コーヒー


・サラダ

アイスプラント入りサラダです。

・フォカッチャ

いい味です。暖かくなったので、少しだけ温めて出すので生クリーム入りの特性を最大限に引き出せます。気候がよくなると味わいが増していきます。

・牛ミンチと新ジャガのオイルソース スパゲッティ


安定した美味しさです。ケッパー、ローズマリーが入っていて好みの味わいです。新じゃががソースに溶け込み美味しくなっています。 前回のタコオイルはローズマリーの葉を3当分にカットしていましたが、今回はどうやったのか?葉を開いて使っています。葉を手で叩いて使うこともあるそうです。ハーブの使い方がで風味が違います。引出しが多いです。T食堂で使います。

・コーヒー

美味しいコーヒーです。単価が高いので利益は出ないでしょうが、本物のキンボが飲めるので嬉しいですね。

・牛ミンチと新ジャガのオイルソース スパゲッティ 1000円
・コーヒー   200円
計(税込み) 1200円


広島県広島市中区大手町3-5-19 2F


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