ヴェーネレでランチです。ゴールデンウィークに突入するので、月終わりにタコオイルが食べたいです。出来るだけ行くようにします。
・サラダ
・フォカッチャ
・牛ミンチと新ジャガのオイルソース スパゲッティ
・コーヒー
・サラダ
アイスプラント入りサラダです。
・フォカッチャ
いい味です。暖かくなったので、少しだけ温めて出すので生クリーム入りの特性を最大限に引き出せます。気候がよくなると味わいが増していきます。
・牛ミンチと新ジャガのオイルソース スパゲッティ
安定した美味しさです。ケッパー、ローズマリーが入っていて好みの味わいです。新じゃががソースに溶け込み美味しくなっています。 前回のタコオイルはローズマリーの葉を3当分にカットしていましたが、今回はどうやったのか?葉を開いて使っています。葉を手で叩いて使うこともあるそうです。ハーブの使い方がで風味が違います。引出しが多いです。T食堂で使います。
・コーヒー
美味しいコーヒーです。単価が高いので利益は出ないでしょうが、本物のキンボが飲めるので嬉しいですね。
・牛ミンチと新ジャガのオイルソース スパゲッティ | 1000円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
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