日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月13日(金)のつぶやき

2012年04月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
00:30 from Tweet Button
なぜ、今『失敗の本質』なのか? これから読むための7つのヒント|「超」入門 失敗の本質――日本軍と現代日本に共通する23の組織的ジレンマ|ダイヤモンド・オンライン diamond.jp/articles/-/169… @dol_editorsさんから

01:20 from Facebook
Ⅱ.都市の企業による遊休地・耕作放棄地を活用した農業生産・福利厚生

08:12 from レシピブログ
「ビジット・ジャパン・プラス大阪発足 インバウンドニュース:外客来訪促進計画」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HEwXZr #recipeblog

08:12 from レシピブログ
「観光業者、レストラン経営者ら300人が集まった。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Irgr15 #recipeblog

10:38 from Facebook
<おもしろ農業>メンタルヘルス/福利厚生・教育/研修・CSR等、プログラム提案型の菜園スペースのレンタル事業へ... fb.me/1fXb87dsp

11:36 from レシピブログ
「農村地域における農の福祉力を活かした新たな障がい者雇用ビジネスモデル」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HEBwGz #recipeblog

11:36 from レシピブログ
「農業分野への取組み」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HEBu1h #recipeblog

11:36 from レシピブログ
「障がい者雇用への取組み」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/I7tSRz #recipeblog

11:36 from レシピブログ
「都市の企業による遊休地・耕作放棄地を活用した農業生産・福利厚生モデル」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/I7tTEV #recipeblog

11:36 from レシピブログ
「新たなビジネスモデル1のまとめ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HEBBtI #recipeblog

11:37 from レシピブログ
「都市の企業による遊休地・耕作放棄地を活用した農業生産・福利厚生モデル」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HEBFd1 #recipeblog

11:37 from レシピブログ
「農業生産への取組み」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/I7u17w #recipeblog

11:37 from レシピブログ
「遊休地・耕作放棄地の有効活用」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/I7tZwf #recipeblog

11:37 from レシピブログ
「新たなビジネスモデル2のまとめ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HEBEG3 #recipeblog

11:38 from レシピブログ
「株式会社A社の展望」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HEBHBF #recipeblog

11:38 from レシピブログ
「本取組みによる課題解決への貢献」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/I7u6Ib #recipeblog

15:28 from Tweet Button
春野菜と豆腐の食べるバーニャカウダソース - 調理力アップレシピ - 調理力で健康!プロジェクト chouriryoku.jp/recipe/1642?ui… @chouriryokuさんから

15:51 from Hatena
バーニャカウダって オイルフォンデュであったかいんですね。これなら大好きな春野菜たくさん食べれますね。 / “オイルフォンデュ バーニャカウダ/bagna Cauda - [イタリアンの基本] All About” htn.to/F72Qk9

15:59 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『イタリアを代表する前菜レシピのバーニャカウダ』 amba.to/HC532O

16:03 from Hatena
“イタリアを代表する前菜レシピのバーニャカウダ - chutyの日記” htn.to/q7estr

16:15 from Yahoo! JAPAN
イタリアを代表する前菜レシピのバーニャカウダ - Yahoo!ブログ yahoo.jp/90RB27

16:47 from Tweet Button
ドレッシングの作り方情報サイト「MyDressing/マイドレッシング」 mydressing.ojaru.jp

17:20 from Tweet Button
炊飯器で簡単美味!たけのこバジルピラフ [スパイス&ハーブ] All About allabout.co.jp/gm/gc/392388/

17:35 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『炊飯器で簡単美味!たけのこバジルピラフ』 amba.to/IClXKU

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿