日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月12日(木)のつぶやき

2012年04月13日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
08:33 from Tweet Button
「自分撮り」で投票率アップ? SNS解禁の韓国総選挙 t.asahi.com/67nm

08:34 from Hatena
“朝日新聞デジタル:「自分撮り」で投票率アップ? SNS解禁の韓国総選挙 - ネット・ウイルス - デジタル” htn.to/neu5G8

10:01 from レシピブログ
「メキシコ風炊き込みご飯」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/ITcX2G #recipeblog

10:01 from レシピブログ
「ベトナム風 鶏肉とレモングラスの炊き込みご飯」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/IvEqv7 #recipeblog

10:07 from Tweet Button
ひょこむ::一般社団法人丹波ふるさとネット - この頃はお茶の一服に癒されます。 hyocom.jp/blog/blog.php?…

10:50 from モニプラ
モニプラのイベントに参加しました! monipla.jp/hibiyakadan/ha…

10:54 from モニプラ
モニプラにブログを申請しました! bit.ly/IvOXqg

13:54 from Hatena
“人はなぜ「Facebookで情報を共有する」のか。 | six1blog” htn.to/n3MEWY

14:07 from Hatena
. 大きな志を立てて孤軍奮闘している今、実力以上のことをしようとしている今、睡眠時間を削ってまで、なぜ情報を共有して行くのか明確になりました。Face bookは社会的な行動だからです。以下のことがしっ / “人はなぜ「Faceboo…” htn.to/n3MEWY

17:24 from Facebook
アグリツーリズムは広義には「都市と農村の交流」のこと、実際には農場で休暇を過ごすこと。... fb.me/1GjDEq5hd

20:03 RT from web
外国人観光客をもっと関西へ ビジット・ジャパン・プラス大阪発足  ow.ly/acuXZ
やまとごころ.jpさんのツイート

20:15 from Hatena
“紀香も釈も発酵女子【発酵食品で美人になる】 女性のための、ビューティーナビニュース” htn.to/PA6RCu

20:35 from Facebook
京都の地名を知らない外国人観光客はいないといっても過言ではないぐらいです。京都は歴史のある伝統的な町なのでもっともっと観光客を誘致促進していきましょう。 fb.me/Wcraqj18

20:35 from Tweet Button
京都府 外国人団体観光客誘客促進 緊急対策事業 : インバウンドニュース: bit.ly/HKovZJ

20:36 from Tweet Button
外国人観光客をもっと関西へ ビジット・ジャパン・プラス大阪発足 | 旅行業界 最新情報 トラベルビジョン travelvision.jp/news/detail.ph…

20:53 from Tweet Button
インバウンド観光支援のプロフェッショナル30 | 経営者通信Web k-tsushin.jp/inbound/

21:18 from Tweet Button
About Us | Startup Dating [スタートアップ・デイティング] startup-dating.com/aboutus/ @startupdatingさんから

23:12 from Facebook
インバウンドニュース:外客来訪促進計画中国など外国人観光客を呼び戻したい、静岡県が「ふじのくに食の都」をアピール外客来訪促進計画 出典:Record China... fb.me/1ZyTvFv27

23:22 from Tweet Button
レコードチャイナ:中国など外国人観光客を呼び戻したい、静岡県が「ふじのくに... recordchina.co.jp/group.php?grou…

23:55 from Tweet Button
手間いらずの野菜を常備しよう - 調理力アップのコツ - 調理力で健康!プロジェクト chouriryoku.jp/article/249?ut… @chouriryokuさんから

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿