日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月3日(木)のつぶやき

2011年11月04日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
11:23 from レシピブログ
「ビオファーム丹波の大きな目的は都市と農村の交流での地域活性化事業です。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ http://t.co/GwBzXAtF #recipeblog
17:53 from Tweet Button
特産品開発へ農工商連携「丹波ものづくり塾」 http://t.co/AVJoUVJW via @kobeshinbun
22:44 from Tweet Button
第5弾 お掃除アンケートに答えてQUOカード(1,000円)をゲット!ピカハウス | ぴかぴかお掃除のピカハウス http://t.co/nRYqLqIZ
by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿