日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

7月17日(火)のつぶやき

2012年07月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
08:33 from レシピブログ
「今回は炊飯器で作りました」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Ns4IkS #recipeblog

08:33 from レシピブログ
「こころは食べ物でできている?」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Ns4IRI #recipeblog

20:33 from Tweet Button
勝負は「プレゼンの前」に決まっている | BPnetビズカレッジ | nikkei BPnet 〈日経BPネット〉 nikkeibp.co.jp/article/column…

20:34 from Hatena
“勝負は「プレゼンの前」に決まっている | BPnetビズカレッジ | nikkei BPnet 〈日経BPネット〉” htn.to/uqDXUw

21:59 from Facebook
Facebookのアルバム「」に写真を2枚アップロードしました fb.me/1JPynn449

22:22 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/L8VslJDL

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿