日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

7月13日(金)のつぶやき

2012年07月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
13:40 from レシピブログ
「>野菜から食事 血糖値変動抑制…大阪府立大調査」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Moh0Xy #recipeblog

23:31 from Hatena
確かに最初のインパクトが強く印象に残っている気がしますね。 / “脳は1番がお好き? 「なぜか最初のものを選んでしまう」人間の心理とは : ライフハッカー[日本版]” htn.to/v67AUy

23:37 from Tweet Button
脳力をアップさせる「ブレインフード」について専門家に聞いてみたのでガッツリ学ぼう : ライフハッカー[日本版] lifehacker.jp/2012/05/120508…

23:49 from ライフハッカー[日本版]
とても興味があります。脳が一番伸びる中学時代の子供の食事に注目をと以前... welcome.lifehacker.jp/2pN1SuB

23:56 from Tweet Button
脳は1番がお好き? 「なぜか最初のものを選んでしまう」人間の心理とは : ライフハッカー[日本版] lifehacker.jp/2012/07/120709…

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿