日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

10月27日(木)のつぶやき

2011年10月28日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
23:04 from Hatena
“食の素人がSCMで顧客と農家結ぶ 安心・安全の高級野菜に絞り黒字化:日経ビジネスオンライン” http://t.co/PsioBENz
23:14 from Tweet Button
This meで作成したnakayamawakoさんのプロフィールサイトです。 http://t.co/1ulG6qNc
23:15 from Hatena
これからは地域の時代です。都市と農村の交流で都市住民の方に日本の里山を知ってもらうため体験農園を通しての情報発信します。 / “My social profile | This me” http://t.co/8n9bZP3Q
23:21 from Tweet Button
5分で超クールなプロフィールサイトが作れる「This me」リリース。β版では Facebook、twitter、mixi、ブログが設定可能。プロフィールURLや名刺、署名などに。 http://t.co/yX2rMhQq via @thisme_sprt
by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿