京都 おばんざいおのうえの Jimdo ページ! obanzai-onoue.jimdo.com
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 09:27
1日1分耳を引っぱるだけで目の疲れが解消!?いま話題の「耳ひっぱりワーク」でスマホ疲れを改善! - モバレコ mobareco.jp/a48400/ @mobareco_jpさんから
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:24
1件のコメント b.hatena.ne.jp/entry/s/mobare… “1日1分耳を引っぱるだけで目の疲れが解消!?いま話題の「耳ひっぱりワーク」でスマホ疲れを改善! - モバレコ” htn.to/Ld57Sh
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:24
1日1分耳を引っぱるだけで目の疲れが解消!?いま話題の「耳ひっぱりワーク」でスマホ疲れを改善! - モバレコ mobareco.jp/a48400/ @mobareco_jpさんから fb.me/LFivQLNR
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:24
1件のコメント b.hatena.ne.jp/entry/s/mobare… “1日1分耳を引っぱるだけで目の疲れが解消!?いま話題の「耳ひっぱりワーク」でスマホ疲れを改善! - モバレコ” htn.to/Ld57Sh fb.me/MPGBDLXp
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:24
27歳 農業家の挑戦!次世代の農業基準「グローバルGAP」取得を目指す fb.me/6T1jdhHrI
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:31
多様化していく時代へ対応するために
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:36
グローバルGAP... fb.me/PVv8CgZV
27歳 農業家の挑戦!次世代の農業基準「グローバルGAP」取得を目指す2018年01月11日
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:38
農業の経営方針などで、親世代と意見が合わずに悩んでいる後継ぎ農家の方も多いのではないでしょうか。... fb.me/85YH3e624
27歳 農業家の挑戦!次世代の農業基準「グローバルGAP」取得を目指す
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:44
農業の経営方針などで、親世代と意見が合わずに悩んでいる後継ぎ農家の方も多いのではないでしょうか。... fb.me/1bEAht7ew
27歳 農業家の挑戦!次世代の農業基準「グローバルGAP」取得を目指す fb.me/KcBTe7PY
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:46
“27歳 農業家の挑戦!次世代の農業基準「グローバルGAP」取得を目指す – マイナビ農業” htn.to/q1Gn9xh
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 12:47
ごぼう味噌 yamashiro-gohan.com/recipe/%e3%81%…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 13:16
奈良漬けが好きです。以前淡竹をたくさんいただいたので奈良漬けのみそを買って淡竹を漬けました。シャキシャキと美味しくいただきました。瓜とは違った歯触りでホント大好きになりました。近くに亀岡に移住しますので、亀岡の地域特産品にと意気.… twitter.com/i/web/status/9…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 16:14
ごぼう味噌|レシピ|山城ごはん fb.me/UqJjTr3M
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 16:15
youtube.com/watch?v=5rMobD… fb.me/1j5NmOLxJ
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 16:16
破竹の炊き込みご飯 レシピ・作り方
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 16:22
ご飯もの > 炊き込みご飯 > その他の炊き込みご飯
材 料(5人分)
お米 4合
破竹のきんぴら 100g
椎茸 2枚
鶏もも肉 50g
水 700cc
*料理酒 50cc... fb.me/84V50e8Zs
奈良漬けが好きです。以前淡竹をたくさんいただいたので奈良漬けのみそを買って淡竹を漬けました。
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月19日 - 16:31
シャキシャキと美味しくいただきました。瓜とは違った歯触りでホント大好きになりました。... fb.me/8jTkXAA0q
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます