日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

7月9日(月)のつぶやき

2012年07月10日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:17 from gooBlog production
原発がどんなものか知ってほしい(全) goo.gl/dzZc9

07:17 from gooBlog production
原発がどんなものか知ってほしい(全) goo.gl/XlxqV

07:59 from Facebook  [ 1 RT ]
新規就農者同士つながって頑張りましょう! fb.me/2iMRrVnd7

09:25 from レシピブログ
「原発がどんなものか知ってほしい」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/N9YT8z #recipeblog

09:30 from レシピブログ
「原発はどんなものか!」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/N9ZlUi #recipeblog

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿